Le concept
Le concept de base de l’Ateliette est simple : vous proposer une cuisine créative et de qualité pour vos pauses déjeuner, avec un service rapide, et ce directement au pied de votre bureau ! Ceci grâce à ma cantine à roulettes, ma cantine itinérante, le mini foodtruck de l’Ateliette !
Tous mes plats seront préparés dans mon atelier et vous seront livrés à bord de mon super triporteur, tout spécialement aménagé avec des compartiments froid(s) ou chaud(s) pour pouvoir vous présenter mes produits dans les meilleures conditions et de façon adaptée à la saison.
Je vous propose une cuisine variée et colorée avec notamment :
- Des petit plats mijotés d’ici et d’ailleurs (par exemple : blanquette, soupe de poissons, brochettes, tajines…)
- Des sandwichs cuisinés faits avec du bon pain, de la charcuterie et du fromage de la ferme ainsi que des légumes bio.
- Des salades généreuses et gourmandes.
- Des tartines à se lécher les babines.
- En été, des assiettes froides type mezzés ou Buddah bowl pour goûter plein de bonnes petites choses et préserver sa santé.
- En hiver, des soupes et des potages avec des croûtons et du fromage.
- Des desserts qui émoustillent les papilles (classiques, créatifs, revisités ou terriblement régressifs…)
- Des sauces maison
et… toujours une alternative végétarienne, et je vous proposerai régulièrement des mets sans gluten et/ou sans lactose pour que chacun puisse trouver son bonheur dans ma carte !
Vous pouvez également retrouver le triporteur de l’Ateliette en faisant appel à notre service Guinguette pour vos événements professionnels ou privés !
Mode de fonctionnement
- Etape 1 : Je me rends sur la Boutique de l’Ateliette, je fais mon choix de plats et je commande en ligne.
- Etape 2 : Je sélectionne mon lieu de livraison préféré : jusqu’à Noël 2018 vous pourrez retrouvez le triporteur de l’Ateliette et ses bons petits plats à hauteur de l’église St Exupère, près du théâtre Sorano, du lundi au jeudi, de 12h à 13h15.
- Etape 3 : Je savoure un bon repas fait maison !