On vous raconte
notre histoire
Voici Juliette
Juliette aime les bons produits, les belles rencontres et les moments de partage.
Après 17 ans dans la restauration, dont 6 ans passés à la tête de son propre restaurant, elle décide de lancer l’Ateliette en 2018.
Elle peut désormais pleinement satisfaire sa créativité, et proposer des créations gourmandes. Chaque plat est pensé pour mettre en avant les produits et l’équilibre des saveurs.
La cuisine qu’elle propose est comme elle l’aime : joyeuse, généreuse et authentique. Son engagement : une cuisine fait maison, des produits frais, locaux et de saison.
La cuisine c’est du partage, autant autour de la table qu’en cuisine. Elle s’entoure d’une équipe de passionnés, animée par une envie de travailler de manière responsable.
C’est par cette volonté de donner du plaisir et d’offrir des moments de partage gourmands que l’Ateliette est née.
Les valeurs de l’Ateliette ?
Avant tout des valeurs humaines, avec nos fournisseurs, nos employés, nos clients. Nous nous efforçons de créer un climat de travail agréable où chacun à sa place, peut s’exprimer, proposer et mobiliser ses compétences.
Ensuite l’éco responsabilité sous toutes ses formes (en luttant contre le gaspillage alimentaire, contre le plastique, l’usage unique, les produits qui viennent de loin, les fraises en hiver …) et puis bien sûr le goût, le vrai goût.
Celui qui n’est pas standardisé, celui qui surprend, qui étonne, qui fait plaisir et qui provoque des émotions, c’est le souhait de tout cuisinier.