FAITES CONNAISSANCE AVEC

la team

Voici quelques unes de ces joyeuses personnes qui contribuent à faire de nos événements une réussite car elles savent être discrètes mais présentes, elles conseillent sans être insistantes, elle sont aux petits soins pour nos clients et à leur écoute, elles ont le sourire et le rire facile, elles sont courageuses et elles déchargent des camions sans râler, elles sont positives et pleines de bonnes initiatives, elles sont gourmandes aussi et c’est pour ça qu’elle parlent bien de nos produits.

Juliette

FONDATRICE DE L'ATELIETTE

Mordue de pâtisserie, les pâtes à tarte et biscuits n’ont plus aucun secrets pour elle. Passionnée par les gens, elle est toujours à la recherche de votre demande la plus folle. Aime bien faire les mini meringues et chiner de beaux objets oubliés.

Son plaisir coupable : le chocolat et les amandes. 

Benjamin

COUTEAU SUISSE

Plein d’énergie et de bonne humeur, il ne râle JAMAIS. 
Passionné de cuisine, de découvertes et de nature, il s’occupe de la logistique et se glisse partout où on a besoin de lui. 

Il déteste les huîtres mais a un amour infini pour le cheesecake .

Florian

CHEF DE CUISINE

Après avoir travaillé pendant plusieurs années dans des grandes enseignes de la gastronomie Toulousaine, il s’est lancé un nouveau défi en rejoignant l’équipe de l’Ateliette.
Posé, organisé et créatif, il aime travailler des produits frais, de saison et locaux. 
Son ingrédient préféré en cuisine? Le sel 
Sa madeleine ? Le Bœuf Bourguignon de sa grand-mère. 

MARLÈNE

Caviste indépendante

Marlène est caviste indépendante. Elle propose une sélection personnelle de 180 références principalement autour du bio et de la culture raisonnée, et ce n’est qu’un début ! On y trouve des petits producteurs mais aussi de grandes maisons. Elle sélectionne toujours ses produits avec expertise pour des accords mets et vins qui mettent tout le monde d’accord.

Son coup de coeur : la Côte de Beaune.

Mathilda

SERVEUSE

Voici Mathilda.
C’est la pile de l’équipe, notre tourbillon, elle entame souvent des petites danses de la joie en cuisine pour remotiver les troupes quand la fatigue se fait sentir. 


Traits de caractère : joviale et spontanée.
Plat préféré : difficile de choisir !! Passion pour les sushis mais elle aime surtout tout ce qui est fait maison !
Ingrédient préféré : ail et persil. Elle en met partout car elle trouve que ça donne toujours du goût..

Estelle

SERVEUSE

Estelle est quelqu’un de souriant, qui adore le contact avec les gens !

Son plat préféré : elle adore les sushis (tout comme Mathilda ahah), les Poke Bowls, les lasagnes, les petits plats mijotés.

Et son ingrédient préféré… L’ail ou l’oignon.