FAITES CONNAISSANCE AVEC
la team
Voici quelques unes de ces joyeuses personnes qui contribuent à faire de nos événements une réussite car elles savent être discrètes mais présentes, elles conseillent sans être insistantes, elle sont aux petits soins pour nos clients et à leur écoute, elles ont le sourire et le rire facile, elles sont courageuses et elles déchargent des camions sans râler, elles sont positives et pleines de bonnes initiatives, elles sont gourmandes aussi et c’est pour ça qu’elle parlent bien de nos produits.

Juliette
FONDATRICE DE L'ATELIETTE
Mordue de pâtisserie, les pâtes à tarte et biscuits n’ont plus aucun secrets pour elle. Passionnée par les gens, elle est toujours à la recherche de votre demande la plus folle. Aime bien faire les mini meringues et chiner de beaux objets oubliés.
Son plaisir coupable : le chocolat et les amandes.

Florian
CHEF DE CUISINE

Mathilda
ChargÉe de communication et développement
Traits de caractère : joviale et spontanée.
Elle adore les sushis et les petits plats faits maison… Son plaisir secret les carambars au caramel ! (& les cookies de Juliette)

Benjamin
COUTEAU SUISSE
Plein d’énergie et de bonne humeur, il ne râle JAMAIS.
Passionné de cuisine, de découvertes et de nature, il s’occupe de la logistique et se glisse partout où on a besoin de lui.
Il déteste les huîtres mais a un amour infini pour le cheesecake.

Marlène
Caviste indépendante
Marlène est caviste indépendante. Elle propose une sélection personnelle de 180 références principalement autour du bio et de la culture raisonnée, et ce n’est qu’un début ! On y trouve des petits producteurs mais aussi de grandes maisons. Elle sélectionne toujours ses produits avec expertise pour des accords mets et vins qui mettent tout le monde d’accord.
Son coup de coeur : la Côte de Beaune.

Eva
Serveuse
Ce sourire !
Eva est l’un des piliers de notre équipe. Toujours très sérieuse dans son travail, nous sommes très contents de la compter parmi nous. Elle est aussi très gourmande, tout en simplicité, elle se régale avec les tartes aux pommes à pâte fine mais sa madeleine reste la cuisine asiatique bien sûr et surtout les nems de sa mamie vietnamienne !

Mohamed
Serveur
Mohamed est passionné de cuisine, il a eu d de la chance d’apprendre les secret de cet art avec sa maman depuis son enfance. Très souriant et sérieux dans son travail, Mohamed est aux petits soins pour nos clients et ses collègues. Nous sommes ravis de le compter dans la team !