Menu du jour
(et allergènes)

Nos pièces cocktail

Tartelette à la crème de topinambour et pamplemousse (gluten, lactose, traces d’œufs)

Tartelette aux poireaux, à la crème de parmesan et aux noisettes (gluten, lactose, traces d’œufs)

Pita garni de rillettes de thon au citron (gluten, lactose, poisson)

Focaccia garnie de poulet, œuf, mayonnaise soja et wasabi (gluten, lactose, œufs, fruits à coques, soja)

Moelleux au potimarron, crème montée beurre maitre d’hôtel et radis croquant (gluten, lactose)

**

Planches de charcuteries et fromages de Pays, fruits frais et secs (lactose, fruits à coques)

Plat

Salade de lentilles, fêta, pickles de carottes, échalotes et herbes fraîches (lactose)

Mignardises sucrées

Tartelette à la pistache et à la framboise (gluten, fruits à coque, œufs, lactose)

Tartelette au chocolat et à la framboise (gluten, fruits à coque, œufs, lactose)

Tartelette au citron vert et à la noix de coco (gluten, fruits à coque, œufs, lactose)