POUR 1 ENFANT Pour vos petits bouts : nous vous proposons uniquement la partie sucrée : - Pancakes, beurre de cacahuètes, confiture de Myrtilles maison - Granola bananes chocolat de l'Ateliette - Fromage blanc fermier - Cinnamon rolls aux noix de pecan - Salade de fruits frais au sirop d’hibiscus - Agrumade REMISE EN MAIN PROPRE A notre atelier au…
POUR 1 PERSONNE Côté salé - Salade de quinoa , pousses d'épinards, grenade et patates douces rôties - Crab’rolls (avocats Bio d'Espagne, pickles maison, oignons frits, chaire de crabe, crevettes roses, mayonnaise twistée au cumbawa) Côté sucré - Pancakes, beurre de cacahuètes, confiture de Myrtilles maison - Granola bananes chocolat de l'Ateliette - Fromage blanc fermier - Cinnamon rolls aux…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Grenat sombre ; un nez solaire de fruits rouges et noirs mûrs sur fond de garrigue ; en bouche, une attaque marquée fruits rouges avec une bouche ample, c’est gourmand et fruité, les tanins bien présents sont fins et souples.
Jaune pâle ; un nez intense de fleurs blanches, sureau et agrumes soutenue par la pêche ; en boucheun bel équilibre aromatique, c’est un vin rafraîchissant. On retrouve le sureau, l’amande, le citron vert…
Le rosé mousseux de Sarrabelle est issu d’un rosé de saignée d’une couleur intense et profonde. Des bulles rafraîchissantes, à la mousse onctueuse, qui vous surprendront par leur fraîcheur et leurs arômes de fruits rouges et de violette.
Champagne Brut, Maison Deutz, 75cl Couleur or soutenu, un perlage d’une grande finesse, caractéristique des vins ayant bénéficié d'un long mûrissement sur lies. Le bouquet très expressif révèle tout d’abord des notes de type floral (aubépine, fleur blanche,…) puis des arômes de pain grillé, de pâte d’amande et de fruits mûrs (pommes, poires…). La bouche associe la fraîcheur du Chardonnay, l’onctuosité…
POUR 2 PERSONNES VERSION VÉGÉTARIENNE - Chèvre cendré, mimolette vieille, comté fruité. - Fromage de Brebis et confiture de tomates vertes de l'Ateliette, fruits frais et secs. - Gaufres salées, chèvre frais, potimarron et champignons rôtis. - Houmous de betterave et légumes à croquer. - Tartinade de lentilles corail, gressins et pain aux olives. - Nems d'épinards à la feta…
J'ai créé ce brunch pour rendre hommage au restaurant franco-libanais qui m'a faite grandir et où j'ai eu la chance d'évoluer. J'ai tout de suite aimé cette cuisine méditerranéenne, pleine de soleil, avec des épices, des herbes fraîches, des viandes marinées, des petits farcis, des petits chaussons fourrés de toutes sortes de choses trop bonnes, des légumes, tellement de légumes…
Ce brunch de la Saint Valentin, nous l'avons imaginé plein de douceurs, emprunt de saveurs d'ici et d'ailleurs, de souvenirs et de découvertes. Nous l'avons voulu propice à créer une parenthèse, un moment suspendu, à part.
Nous avons créé cette box en collaboration pour les fêtes de Noël. L’heure est au cocooning, retrouvez tout le nécessaire pour vous offrir un vrai moment de plaisir et de détente. Des sucreries, un bon thé chaud et des fleurs de saison, sont tout ce qu’il vous faut pour un instant magique.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Politique de confidentialitéOK